Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o bien 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panettone gastronomico
26 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panini alle erbe
3h 5min
Piccole fougasse
5h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Crackers di soia
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli dolci speziati
55min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1h 15min