Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
70 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 1.2 g
Calorías 222 kJ / 53 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...