![Pan de frijol Pan de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/87908_2491-0-4715-4715.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade rústico
10 min
Pan de elote
2h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Galletas de cacahuate
30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Chiles en escabeche
30 min
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.