Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cocoa
3h
Barritas de cereal
25 min
Focaccia de jitomate
1h
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Queso crema de almendras
20 min
Pastel de chocolate y chile
1h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Alegrías
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Focaccia - Demo presentadores
35min