Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4hod.
Parigina TM6
5h 30 min.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Maritozzi
11j
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Macarons
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Brioches con il tuppo
3hod.
Impasto base per pane
1h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Pane semplice
4hod.