Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini morbidi dolci
1h 30min
Michetta (TM6)
6hod. 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Pizzette rosse
4h
Donuts light
5h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
Calzone fritto
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min