Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10h 30min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Panini croccanti
24h
Colomba
9 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Danubio salato
3 Std.
Maritozzi
11h