Calzone fritto
TM6

Calzone fritto

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Impasto

  • 100 g di latte
  • 3 g di lievito di birra disidratato
  • 5 g di malto d'orzo
  • 400 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina tipo 1
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1500 g di olio di arachidi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1211 kJ / 289 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
27.4 g
Grasa
16.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
2.5 g
Sodio
556.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas