Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 128.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Spaghetti al vino rosso
30min