
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à thé de sirop d'agave
o bien 2 c. à thé de sirop d'érable - 6 traits d'angostura
- 2 blancs d'œufs de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 cubes de glace
- 1 cerise cocktail rouge, en guise de décoration
- 1 tranche de citron en guise de décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 117 mg