Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment serrano, épépiné
o bien 1 piment frais, épépiné -
15 - 20
g de jus de citron vert
o bien 15 - 20 g de jus de citron - ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 500 g d'avocats, bien mûrs, coupé en morceaux (2-3 avocats)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 299.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Guacamole
5min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise bistro
5min
Œufs farcis
55 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min