Versiones compatibles
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 385 g d'eau
- 625 g de farine tout usage
- 5 c. à thé de levure instantanée sèche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à thé sel
La finition
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 85 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
- 2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 878.7 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 324.1 mg
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min