Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.7 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
  • 4 jaunes d'œufs

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 93 mg
Proteína 46 g
Calorías 2926 kJ / 698 kcal
Grasa 56 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 32 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...