Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Delicious
50 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2sa 40 dk
Marzipan
10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Christmas cake
196h 35 min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Malt loaf
3h 20min
Cornish Fairings
35min
Eccles Cakes
1h 45min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min