Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas cake
196 godz. 35 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Christmas mince pies
1h 40 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Viennese whirl mince pies
1h 40 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Grape bakewell tart
1h 20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min