Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Pear and chocolate frangipane
2h