Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con le cozze
1u.
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pasta risottata alle vongole
1u.
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min