Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di totani puliti e a listarelle
  • 200 g di moscardini puliti
  • 320 g di spaghetti

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 28.3 g
Calorías 2150 kJ / 514 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 60.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...