Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
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