
Dispositivos y accesorios
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingredientes
-
oeufs6
-
d'eau1200 g
-
de jus de betterave rouge50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)4
-
de persil frais haché1 brin
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
56.2 kcal /
235.3 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
141.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
11 Recetas
Benelux
Benelux