Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Parfait chai latte
Ninguna valoración
Cuisson du riz jasmin
35min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min