Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
12 morceaux

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais haché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 141.1 mg
Proteína 2.8 g
Calorías 235.3 kJ / 56.2 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...