Oeufs farcis "yeux rouges"
TM6

Oeufs farcis "yeux rouges"

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 oeufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais, haché

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
4.7 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
141.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas