Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
12 morceaux

Ingredientes

  • oeufs
    6
  • d'eau
    1200 g
  • de jus de betterave rouge
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
    4
  • de persil frais haché
    1 brin

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 56.2 kcal / 235.3 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 0.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 141.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...