Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o bien 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Soupe céleri-pomme
30min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Soupe de légumes
25min
Soupe de lentilles orientale
30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Velouté orange-courge
35min