Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o bien 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en orange
55 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Baguette
1h 45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min