
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes pelées et coupées en morceaux
o bien 50 g de panais pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 734 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 6 g