![Crème de haricots blancs au jambon sec Crème de haricots blancs au jambon sec](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FDB40FD-0603-4D95-9C23-72847788CB57/Derivates/F4DABCFA-DD4F-4DBE-AD0E-5D49B93B8FCF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip d'asperges blanches
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1hod. 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min