Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min