Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min