
Dispositivos y accesorios
Pintade au chou
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau1
-
de carotte coupée en deux dans la longueur350 g
-
d'oignon coupé en deux300 g
-
de lardons200 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de vin blanc180 g
-
d'eau300 g
-
petite pintade coupée en six morceaux1
-
petites pommes de terre coupées en deux5
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
488 kcal /
2052 kJ
Proteína
46 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour de la volaille
10 Recetas
Francia
Francia