Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Osso-buco
1h 20min