Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies
1h 15min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Alicuit de canard
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Maquereaux à la moutarde
30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min