Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Noccioline speziate
1h
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Happy sun beach
10 min
Marshmallows
10h
Bibita ACE
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon gelato
5h
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min