Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Burro
40min
Gelato al cioccolato
12h
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cake pops natalizie
4 godz.
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Gelato biscotto
7h 45min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Paperino
10 min
Coppette biscotto
20min