Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pandoro
12 godz.
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4 Std.