Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35 min
Torta di ricotta
50min
Castagnole
1h 20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crostata Arlecchino
1h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta degli auguri
1h 35min