Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Torta Donizetti
1 Std.
Ciambella al limone
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5h 45 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tiramisù di ricotta
6u. 30min