Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di tagliolini
4 Std.
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata Arlecchino
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45 min