Dispositivos y accesorios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Calorías
1920 kJ /
459 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Praline al gelato
5 h 55 min
Cono alla panna
3 h 30 min
Fiocchi
7 h 30 min
Tartufo al cioccolato
11 h 20 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 h 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 h 30 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 h 20 min
Tegole al cacao con mandorle
12 h 30 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 h 20 min
Pain au chocolat
5 h
Bruschette saporite
40 min
Anelli di cipolla fritti
35 min