Dispositivos y accesorios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Calorías
1920 kJ /
459 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Madeleine
55min
Pain au chocolat
5h
Madeleine al cioccolato
1h
Merendini al cioccolato
40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Frittelle di patate
45min
Danish salate
1h 45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Morettini
3h 10min