Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Cioccolata calda
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Fiocchi
7hod. 30min
Biscotti farciti
1u. 50min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Pain au chocolat
5h