Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Cioccolata chai
25min
Cono graffa
1h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min