Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pan brioche integrale
21h 45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crostata all'amarena
2h