Dispositivos y accesorios
涼拌豆芽牛肉
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾150 克
-
牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)200 克
-
蒜頭10 克
-
白洋蔥 切絲,冰鎮備用50 克
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
白醋2 大匙
-
糖 (可省略)½ 茶匙
-
韓國香油 少許½ 茶匙
-
蔥 切蔥花(可省略)10 克
-
熟白芝麻 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
811 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1259.8 kJ /
301.4 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
45.8 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品X李易
4 Recetas
Taiwán
Taiwán