Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沙茶花枝
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 250 克 花枝 ,切片,刻花
- 100 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 30 克 蠔油
- 15 克 沙茶醬
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opcional)
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2593.1 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 90.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 408.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1411.8 mg