Dispositivos y accesorios
沙茶花枝蓋飯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
沙茶花枝
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
花枝 切片,刻花250 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)100 克
-
蠔油30 克
-
沙茶醬15 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 枝
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1411.8 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
2593.1 kJ /
620.4 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
408.1 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán