竹筍竹笙雞湯

竹筍竹笙雞湯

4.8 4 valoraciones
Prep. 24h
Total 25h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 竹笙
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水
    400 克
  • 1200 克
  • 枸杞
    10 克
  • 熟竹筍 切片
    250 克
  • 醬油
    30 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.1 g
Calorías 721 kJ / 172 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...