Dispositivos y accesorios
竹筍竹笙雞湯
Prep. 24h
Total 25h 5min
4 人份
Ingredientes
-
竹笙20 克
-
薑 切片5 克
-
帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水400 克
-
水1200 克
-
枸杞10 克
-
熟竹筍 切片250 克
-
醬油30 克
-
鹽5 克
-
白胡椒粉5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.1 g
Calorías
721 kJ /
172 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán