Dispositivos y accesorios
芹菜炒雙鮮
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭25 克
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
草蝦仁100 克
-
花枝 切片100 克
-
米酒20 克
-
芹菜 取莖,切段(約5公分)80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.1 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán