海帶豆芽排骨湯

海帶豆芽排骨湯

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 純芝麻油
    5 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 海帶結
    150 克
  • 900 克
  • 黃豆芽
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.2 g
Calorías 850.3 kJ / 203.4 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...