Dispositivos y accesorios
海帶豆芽排骨湯
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
純芝麻油5 克
-
老薑 切片10 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
米酒10 克
-
海帶結150 克
-
水900 克
-
黃豆芽50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.2 g
Calorías
850.3 kJ /
203.4 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
養生有鈣念
11 Recetas
Taiwán
Taiwán