Dispositivos y accesorios
筍絲香菇肉包
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 個
Ingredientes
荀絲香菇肉餡
-
桂竹筍 切段(約2公分)100 克
-
10 克 油豬油20 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約0.5公分)15 克
-
油蔥酥2 大匙
-
豬絞肉200 克
-
醬油2 大匙
-
糖2 茶匙
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
包子麵糰
-
水60 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用210 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
11.7 g
Calorías
1266.7 kJ /
303 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
各種餡料‧包起來
10 Recetas
Taiwán
Taiwán