Dispositivos y accesorios
小黃瓜炒肉絲
Prep. 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)5 條
-
鹽¼ 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
香油½ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
601.2 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
1575.1 kJ /
376.8 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
70.6 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品X李易
4 Recetas
Taiwán
Taiwán