蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.5 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦仁
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 370.9 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 324 kJ / 77.5 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...