Dispositivos y accesorios
蘆筍炒蝦仁
Prep. 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁300 克
-
米酒1 大匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
蘆筍 切段(約3公分)200 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
370.9 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
324 kJ /
77.5 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán