香根炒雞絲

香根炒雞絲

4.8 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉
    300 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮香菜 ,只取莖,切段(約2公分)
    30 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) ,切圈
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 655.1 mg
Proteína 35.6 g
Calorías 1245.2 kJ / 297.9 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 85.2 g
Carbohidratos 17.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...