
Dispositivos y accesorios
香根炒雞絲
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
雞胸肉300 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
油15 克
-
玉米粉1 大匙
-
水500 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮香菜 ,只取莖,切段(約2公分)30 克
-
醬油膏10 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) ,切圈10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
655.1 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
1245.2 kJ /
297.9 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
85.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

超市系列-雞肉
9 Recetas
Taiwán
Taiwán