油蔥醬炒米苔目

油蔥醬炒米苔目

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切絲
    150 克
  • 蝦仁
    150 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 紅蔥頭
    5 粒
  • 1 大匙
  • 紅蔥醬
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 雞高湯
    200 克
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米苔目
    600 克
  • 新鮮綠豆芽 洗淨
    100 克
  • 韭菜 切小段
    50 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 少許,裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24.7 g
Calorías 2607 kJ / 623 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 97.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...