豆腐鮮蝦蒸蛋

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1 顆
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 高湯
    70 克
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 草蝦仁 去腸泥,切丁
    6 隻
  • 新鮮香菜 (opcional) 取葉,切碎
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.5 g
Calorías 867 kJ / 207 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...