蒜味鮮蝦粉絲煲

蒜味鮮蝦粉絲煲

4.7 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 冬粉
    200 - 250 克
  • (溫水,詳見做法1),浸泡用
  • 蒜頭
    70 克
  • 40 克
  • 鹽 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白酒
  • 700 克
  • 生草蝦仁 去腸泥
    200 - 250 克
  • 新鮮甜豌豆
    200 克
  • 切蔥花或切絲(詳見要訣),裝飾用
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16 g
Calorías 1832 kJ / 438 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...