Dispositivos y accesorios
泡菜豆腐鍋
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
韓式泡菜200 克
-
五花肉片150 克
-
洋蔥 切條(約1公分)150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
嫩豆腐 切塊(約2公分)250 克
-
水500 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
魚露1 大匙
-
蛋1 顆
-
白芝麻油 (opcional) 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
32.1 g
Calorías
2297 kJ /
549.6 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán