Dispositivos y accesorios
榨菜肉絲麵
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
榨菜 切絲150 克
-
水 (含浸泡及煮麵用)1700 克
-
米酒2 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
糖10 克
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
薑 切絲5 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 (可省略)¼ 茶匙
-
高湯塊2 塊
-
家常麵150 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Sodio
7331.2 mg
Proteína
80.2 g
Calorías
5933.4 kJ /
1419.5 kcal
Grasa
58.1 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
177.6 g
Carbohidratos
138.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品X李易
4 Recetas
Taiwán
Taiwán