Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Papas Anna
1 Std.
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min