Baguette sin gluten
TM5 TM6

Baguette sin gluten

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Baguette<br>

  • 185 g de arroz
  • 130 g de fécula de maíz
  • 60 g de harina sin gluten
  • 70 g de almidón de tapioca
  • 20 g de goma xantana
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 5 g de ajo en polvo, o al gusto
  • 5 g de albahaca seca
  • 10 g de azúcar refinada
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de agua
  • 4 huevos
  • 50 g leche de almendras

Barniz de huevo

  • 1 huevo
  • 1 pizca sal, o al gusto
  • 1 pizca azúcar
  • 1 cda de semillas de chía
  • 250 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2324 kJ / 553 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2 g
Sodio
653 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas