![Baguette sin gluten Baguette sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCDE1BD4-B717-42CE-BBA8-B119D77E646B/Derivates/e5abaf1d-e4d4-4e1a-b063-7b080d708751.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguette<br>
- 185 g de arroz
- 130 g de fécula de maíz
- 60 g de harina sin gluten
- 70 g de almidón de tapioca
- 20 g de goma xantana
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de ajo en polvo, o al gusto
- 5 g de albahaca seca
- 10 g de azúcar refinada
- 15 g de levadura seca instantánea
- 125 g de agua
- 4 huevos
- 50 g leche de almendras
Barniz de huevo
- 1 huevo
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca azúcar
- 1 cda de semillas de chía
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2324 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 653 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Chapati sin gluten
30 Min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Base para pay sin gluten
15min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min