Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

3.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Baguette<br>
  • 185 g de arroz
  • 130 g de fécula de maíz
  • 60 g de harina sin gluten
  • 70 g de almidón de tapioca
  • 20 g de goma xantana
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 5 g de ajo en polvo o al gusto
  • 5 g de albahaca seca
  • 10 g de azúcar refinada
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de agua
  • 4 huevos
  • 50 g leche de almendras
Barniz de huevo
  • 1 huevo
  • 1 pizca sal o al gusto
  • 1 pizca azúcar
  • 1 cda de semillas de chía
  • 250 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 553 kcal / 2324 kJ
Proteína 14 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 91 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 653 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...