Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
o bien 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Garganelli chiodini e patate
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min