Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia con salsiccia
1j 50 menit
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di patate e mais
1j 50 menit
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Focaccia alle melanzane
1j 50 menit
Pitta chicculiata
4h 45 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min