Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.5 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 12 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...