Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di vitello
35min
Veneziane mignon
2h 30min
Polpettine danesi
45 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Panzerotti alla romana
55min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Bocconcini di hamburger
2sa 35 dk
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min