Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di scottona
1h 10min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Miscela 7 spezie
10min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Muffin gufetti
1h 40min
Involtini lucani
50min
Involtini di spigola
40min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Braciole pugliesi
1 godz.