Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9u. 30min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min