Dispositivos y accesorios
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
100 g cebola, cortada em lâminaschalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1735 kJ /
415 kcal
Grasa
35 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de peixe
35min