
Dispositivos y accesorios
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
chalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
415 kcal /
1735 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Piza de batata-doce
1h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de cogumelos
20min