Dispositivos y accesorios
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
100 g cebola, cortada em lâminaschalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1735 kJ /
415 kcal
Grasa
35 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Caril de frango com arroz
45min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Caril de pescada
25min
Caril de cogumelos
20min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Caril de frango e ervilhas
35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Canelones de beringela
1h 5min