Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Caril de lentilhas
1h 30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min