Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte vegetariana
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril de lentilhas
40min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Caril de legumes
55min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min