Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de legumes assados
45min
Moussaka vegan
1h 20min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com pesto de espargos
35min
Caril de legumes com bulgur
55min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Caril minuto
45min
Arroz integral com espinafres
1h 10min