Versiones compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 54.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com manjericão
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Fumet de camarão
15 Min
Fritata de grelos
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Aveludado de mexilhão
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Patê marinheiro
5 Min
Esparregado
20 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35min