Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

4.4 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Carne assada
  • banha
    2 c. sopa de
  • ganso de vitela limpo
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • mostarda
    2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
  • dente de alho
    1
  • azeite
    35 g
  • nabiças
    350 g
  • farinha
    35 g
  • leite
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Molho béarnaise
  • vinagre
    50 g
  • chalota
    50 g
  • manteiga
    200 g
  • estragão só as folhas
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1021.7 mg
Proteína 37.5 g
Calorías 2936.5 kJ / 701.9 kcal
Grasa 54.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 27.5 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...