Dispositivos y accesorios
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1021.7 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Grasa
54.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
27.5 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Canja de maruca
35min
Vazia com chimichurri
2h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Gaspacho
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sopa alentejana
30min
Esparregado
20min
Esparregado de feijão-verde
45min