Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 menit
Papas de carôlo
30 menit
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 menit