Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 min
Coração de figo
40 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de beterraba
5min
Sopa de cardos
45 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Misturas
1h