Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de alface com camarão
50min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de feijão com arroz
50min
Canja da ceia
50min