Dispositivos y accesorios
Empada de coelho
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2955 kJ /
707 kcal
Grasa
46 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de borrego
2h 30min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h