Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tarte vegetariana
1u.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Empada de caça
48 Std.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Empada Galega
35min
Empada de alheira e grelos
1u.
Empada de frango mediterrânica
50min