Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada Galega
35 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min