Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 150 g queijo mozarela
- 70 g queijo parmesão
Massa
- 150 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g mel
- 300 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 50 g espinafres
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2257 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Piza vegetariana rápida
50 min
Piza verde
45 min
Piza de restos
4 godz. 40 min