Dispositivos y accesorios
Piza de espinafres e funcho
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2257 kJ /
540 kcal
Grasa
25 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de Nápoles
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Crepes de aveia
10min
Nachos de grão
45min
Piza picante
1h 20min
Piza de restos
4h 40min
Piza Vénus
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Piza bolonhesa
1h 45min