Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 287.7 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Dairy free chocolate coconut custard
15 min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Blackberry meringue cake
3h 55 min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate butter cream
10min
Quick almond biscuits
35min