Versiones compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peanut butter brownie bliss balls (Post-natal)
1h 10min
Coffee date muffins
35min
Peanut butter choc chip slice
1 godz. 15 min
Sugar-free salted peanut butter fudge
2h 10min
Health by chocolate torte
45min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 godz. 20 min
Apple cinnamon muffins
40min
Chocolate sweet potato slice
1 godz. 15 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Raw lamington slice
1h
Banana, walnut and date loaf
55min
Caramel macadamia slice
45min